понедельник, 27 февраля 2012 г.

Рыба и рыбные блюда

Красная рыба и Белая рыбица

Омуль (Википедия). Байкальский омуль (Википедия).
Омуль – сокровище Сибири. Омуль байкальский сдушком 
Домашние рыбные консервы


Акула. Самый вкусный хищник

  •  


Лососевое семейство. Лососёвые (лат. Salmoninae) — подсемейство рыб в одноимённом семействе лососёвых (лат. Salmonidae) - неимоверное количество видов вкусной рыбы.
Сёмга (Википедия). Сёмга и её приготовление. Виды сёмг.
Горбуша (Википедия). Способы приготовления Горбуши
Нерка

Морской язык

Сельдевые: Самая еврейская рыба, Про селёдку, Знаменитые селёдки, Вкусные рецепты из сельди в пост, и не только, Рецепты приготовления сельди, Сельдь под шубой, Европейский шпрот, Анчоус, хамса, килька – особые приметы,  
Анчоусы,  

Минтай - янтарная рыбка,  



Другие статьи рубрики "Приготовление"






Комментариев нет:

Отправить комментарий