см.тж. Энциклопедию рыб
Красная рыба
и Белая рыбицаОмуль (Википедия). Байкальский омуль (Википедия).
Омуль – сокровище Сибири. Омуль байкальский сдушком
Акула. Самый вкусный хищник
- Акула и кулинария
- Суп из плавников акулы
- Блюда из акулы-катран
- Акула по-марсельски
- Запеченная акула в сухарях
- Соленая акула тушеная
- Стейки на гриле из акулы
- Оладьи с акульим мясом
- Бифштекс из акулы
- Жареная акула со свининой
- Жареное филе акулы
- Барбекю из акулы
- Акула с винным соусом
- Акула с имбирным соусом
- Акула с грибным соусом
- Блюда из мяса ската
- Полезные советы кулинару
Лососевое семейство. Лососёвые (лат. Salmoninae) — подсемейство рыб в одноимённом семействе лососёвых (лат. Salmonidae) - неимоверное количество видов вкусной рыбы.
Сёмга (Википедия). Сёмга и её приготовление. Виды сёмг.
Горбуша (Википедия). Способы приготовления Горбуши.
Нерка
Морской язык
Сельдевые: Самая еврейская рыба, Про селёдку, Знаменитые селёдки, Вкусные рецепты из сельди в пост, и не только, Рецепты приготовления сельди, Сельдь под шубой, Европейский шпрот, Анчоус, хамса, килька – особые приметы,
Анчоусы,
Минтай - янтарная рыбка,
- Белый байкальский хариус (Thymallus arcticus baicalensis)
- Черный байкальский хариус (Thymallus arcticus baicalensis)
- Амур чёрный
- Горбыль жёлтый малый
- Голец тибетский
- Голец европейский
- Голец арктический
- Голец американский
- Омуль байкальский
- Сиг уссурийский
Другие статьи рубрики "Приготовление"
- Способы приготовления карпа
- Способы приготовления амура
- Способы приготовления омуля
- Способы приготовления щуки
- Способы приготовления белуги
- Способ приготовления вомера
- Способы приготовления пинагора
- Способы приготовления лихии
- Способы приготовления меч — рыбы
- Способы приготовления аргентины
Комментариев нет:
Отправить комментарий