Мясные блюда. СИБИРСКАЯ КУХНЯ.
http://mojakulinarija.blogspot.com/2012/02/blog-post_24.html
http://mojakulinarija.blogspot.com/2012/02/blog-post_24.html
- Котлеты
 - Крокеты (разновидность котлет с начинкой)
 - Антрекот
 - Бифштекс
 - Татарский бифштекс
 - Люля-кебаб
 - Клопс
 - Шницель
 - Фрикадельки
 - Тефтели
 - Короккэ (コロッケ) — японская разновидность крокетов
 - Кацудон (カツ丼) — японское блюдо из риса и жаренной котлеты с яйцом
 - Тонкацу (豚カツ, とんかつ, トンカツ) — японское блюдо из панко и жаренной котлеты подаваемое обычно с капустой
 - Фалафель — ближневосточное блюдо, похожее на жаренные тефтели, но без мяса
 - Эскалоп — ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон)
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий