Мясные блюда. СИБИРСКАЯ КУХНЯ.
http://mojakulinarija.blogspot.com/2012/02/blog-post_24.html
http://mojakulinarija.blogspot.com/2012/02/blog-post_24.html
- Котлеты
- Крокеты (разновидность котлет с начинкой)
- Антрекот
- Бифштекс
- Татарский бифштекс
- Люля-кебаб
- Клопс
- Шницель
- Фрикадельки
- Тефтели
- Короккэ (コロッケ) — японская разновидность крокетов
- Кацудон (カツ丼) — японское блюдо из риса и жаренной котлеты с яйцом
- Тонкацу (豚カツ, とんかつ, トンカツ) — японское блюдо из панко и жаренной котлеты подаваемое обычно с капустой
- Фалафель — ближневосточное блюдо, похожее на жаренные тефтели, но без мяса
- Эскалоп — ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон)
Комментариев нет:
Отправить комментарий