- огурцы – 10кг
- укроп – 400г
- петрушка (корень) – 5г (3 листа)
- сельдерей – 5г (3 листа)
- черносмородиновый лист – 120г
- хрен (листья) – 70г
- шпинат – 30г (2 листа)
Рецепт 2
- огурцы – 10кг
- укроп (зелень) – 120г
- семена укропа – 10г (1 столовая ложка)
- хрен (корень) – 50г
- черемша (дикий чеснок) – 40г (2-3 стебля с луковицами)
- перец стручковый горький – 10г
- вода – 5л
- соль – 300-400г
- огурцы – 10кг
- укроп (зелень) – 300г
- хрен (корень) – 50г
- чеснок – 30г
- эстрагон – 30г (4 стебелька)
- петрушка (корень) – 100г
- перец (стручковый горький) – 20г
- вода – 5л
- соль – 300-400г
Комментариев нет:
Отправить комментарий