Рецепт 1
Рецепт 2
- огурцы – 10кг
- укроп зеленый – 350г
- хрен (корень) – 50г
- чеснок – 40г
- перец стручковый горький – 10г
- черносмородиновый лист – 250г
- дубовый лист – 100г
Рецепт 2
- огурцы – 10кг
- укроп зеленый – 300г
- эстрагон – 50г
- хрен (корень) – 50г
- чеснок – 30г
- перец стручковый горький – 20г
- майоран (сушеный лист) – 5г (8 листиков)
- вода – 5л
- соль – 300-400г
- огурцы – 10кг
- укроп – 300г
- хрен (корень) – 50г
- перец стручковый горький – 10г
- вода – 5л
- соль – 300-400г
Комментариев нет:
Отправить комментарий