Моя кулинария
Главная страница МОЯ КУЛИНАРИЯ
Главная страница ЗДОРОВЬЕ. ЧЕЛОВЕК. ПРИРОДА.
СОДЕРЖАНИЕ МОЯ КУЛИНАРИЯ
Справочная и полезные ссылки
пятница, 24 февраля 2012 г.
Как есть устрицы
Как и большинство морепродуктов, устриц подают к столу в "натуральной оболочке" - на раскрытых створках собственных раковин.
Держа в одной руке раскрытую створку, достаточно обильно полить мясо устрицы специальным соусом.
Из раковины мясо устрицы извлекают небольшой рыбной вилкой с тремя зубцами.
Наталья НОВИКОВА
Консультант - генеральный директор ресторана "Сирена" Геннадий Сизанов
источник:
Журнал "Гастрономъ"
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий