Рецепты соления огурцов в стеклянных банках
1 кг 630 г
Первый способ
- укроп зеленый 50 г
- чеснок (очищенный) 5 г
- перец красный и черный горький (горошек) 1.5 г
- хрен (корень) 8 г
- листья чабера, базилика, кориандра и др. 5 г
- листья сельдерея, петрушки, черной смородины 10 г
- эстрагон 8 г
- раствор соли (6-10 – процентный) 1 кг 350 г
Второй способ
- укроп зеленый 60 г
- чеснок (очищенный) 7 г
- перец кр. и черный горький 2 г
- хрен (корень) 8 г
- листья сельдерея, петрушки, черной смородины 10 г
- раствор соли (6-10 – процентный) 1 кг 350 г
5 кг
Первый способ
- укроп зеленый 160 г
- чеснок (очищенный) 10 г
- перец красный и черный горький (горошек) 5 г
- хрен (корень) 30 г
- листья чабера, базилика, кориандра и др. 15 г
- листья сельдерея, петрушки, черной смородины 35 г
- эстрагон 30 г
- раствор соли (6-10%) 4 кг 300 г
Второй способ
- укроп зеленый 205 г
- чеснок (очищенный) 15 г
- перец красный и черный горький (горошек) 7 г
- хрен (корень) 30 г
- листья сельдерея, петрушки, черной смородины 35 г
- раствор соли (6-10%) 4 кг 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий