Моя кулинария
Главная страница МОЯ КУЛИНАРИЯ
Главная страница ЗДОРОВЬЕ. ЧЕЛОВЕК. ПРИРОДА.
СОДЕРЖАНИЕ МОЯ КУЛИНАРИЯ
Справочная и полезные ссылки
суббота, 14 апреля 2012 г.
Пасха, паска
Пасха
,
паска
— (в России) освященная в пасхальную ночь стопочка
сыра
(
творога
), которым разговляются в первый день пасхи.
На Украине пасхой называются также освященные
куличи
,
караваи
,
бабы
.
В статье использованы материалы из
Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона
.
Пасхальные подарки и забавы
Как встречают Пасху в разных странах мира?
Секреты и хитрости варки яиц
Творожная пасха. Секреты. Советы
Как красить яйца
Выпекаем куличи. Секреты. Советы
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий