Ингредиенты мантов:
Фарш:
мясо двух видов (говядина, свинина) - 500 г;
лук – 100 г;
перец;
куркума;
соль.
соль.
Тесто:
мука - 300 г;
вода - 150 мл;
соль.
Для подачи: соус или майонез.
Замешать крутое тесто из муки, воды, добавить соль. Дать постоять тесту в течение 30-40 минут.
Мясо перекрутить на мясорубке, добавить нарезанный лук, специи, посолить, перемешать.
Тесто раскатать, нарезать, положить фарш.
Сформировать манты удобным для Вас способом.
Выложить манты в пароварку и готовить 20-25 минут.
Подавать с соусом (чесночным, соевым и т.д.) или майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий