Ингредиенты:
Мясо курицы – 600 гр.
Груши – 150 гр.
Сметана – 100 гр.
Горчица – 10 гр.
Лимон – 1 шт.
Перец красный молотый.
Перец черный молотый.
Листья салата.
Соль.
Рецепт приготовления:
Моем
курицу и подготавливаем ее к употреблению. Обжариваем куриную тушку,
желательно в духовке или гриле. Снимаем с курицы шкурку. Теперь нужно
аккуратно снять с цыпленка филе, нарезать небольшими кусочками и
положить его на отдельную тарелку.
Вынимаем куриную печень и жарим ее на сковороде на сливочном масле. Режем печенку помельче.
Режем
груши небольшими кусочками, сопоставимыми по размеру с кусочками мяса.
Само собой, без семян. Обильно сбрызгиваем кусочки груши лимонным соком.
Перемешиваем с курятиной.
Кусочки куриной печени также поливают соком лимона и перемешивают с горчицей, солью, черным перцем и сметаной.
Теперь
смешиваем все вместе, приправляем обоими видами молотого перца и
украшаем листьями салата. Блюдо готово. Теперь вы имеете хотя бы
какое-то представление о том, что такое карибская кухня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий