Ингредиенты:
Мясо страуса – 1 кг.
Чеснок – 6 долек.
Масло оливковое.
Вино красное сухое.
Сахар.
Перец молотый.
Соль.
Рецепт приготовления:
Многие
не подозревают, насколько вкусным и полезным может быть правильно
приготовленное страусиное мясо. Предлагаю отличный рецепт, который
развеет все возможные сомнения.
Начнем с маринада для страусины.
Пропускаем чеснок через чеснокодавку. Смешиваем его с перцем, солью и
сахаром на свой вкус. Наливаем сверху белое вино и оливковое масло,
опять же, на свой вкус.
Маринад готов. Теперь нарезаем мясо страуса средними кусочками и оставляем в холодильнике примерно на 8 часов.
После
того, как мясо страуса основательно промариновалось, достаем его и
жарим на гриле до готовности. Все. Ешьте и наслаждайтесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий