суббота, 14 июня 2014 г.

24. Жареное мясо страуса с чесноком


Жареное мясо страуса с чеснокомИнгредиенты:
Мясо страуса – 1 кг.
Чеснок – 6 долек.
Масло оливковое.
Вино красное сухое.
Сахар.
Перец молотый.
Соль.

Рецепт приготовления:

Многие не подозревают, насколько вкусным и полезным может быть правильно приготовленное страусиное мясо. Предлагаю отличный рецепт, который развеет все возможные сомнения.

Начнем с маринада для страусины. Пропускаем чеснок через чеснокодавку. Смешиваем его с перцем, солью и сахаром на свой вкус. Наливаем сверху белое вино и оливковое масло, опять же, на свой вкус.

Маринад готов. Теперь нарезаем мясо страуса средними кусочками и оставляем в холодильнике примерно на 8 часов.

После того, как мясо страуса основательно промариновалось, достаем его и жарим на гриле до готовности. Все. Ешьте и наслаждайтесь.

Источник 
psm 23/02/12 #7 14/06/14