пятница, 2 августа 2013 г.

Фолловеры - наши друзья


Что такое фолловер, и для чего нужна накрутка фолловеров? Из нижеприведенной статьи уважаемый читатель, особенно если он имеет свой аккаунт в Твиттере, сможет понять, что иметь много подписчиков лучше чем не иметь их вовсе или иметь мало. Чем больше, тем веселее!

Фолловер (от англ. follower; синонимы: читатель, последователь, подписчик) - на твиттер-сленге этим словом называют пользователя, который подписался на обновления вашего аккаунта в Твиттере. В буквальном смысле  англ. слово «Follow» переводится как «Следовать». Если за вами стал кто-то следовать в Twitter, то он будет видеть ваши публичные сообщения в своей ленте через мгновение после вашей публикации.

Фолловер (Follower) — 8 фактов:

- Если на вас кто-то подписался, то это не означает, что ему нужно ответить взаимностью (т.е. следование не тождественно запросу в друзья, как в социальных сетях).

- Число фолловеров отображается на вашей страничке.

- Следовать за вами может кто угодно.

- Если вы более переборчивы в связях, то можете сделать аккаунт приватным, это позволит одобрять или не одобрять подписку на ваши обновления только тем, кто решил подписаться на вас.

- Ваши фолловеры могут получать твиты через SMS.

- Число фолловеров в Twitter у аккаунта может быть бесконечным. А число тех, за кем вы следуете ограничено лимитами. Первоначальный лимит это 2000 аккаунтов одновременно. Это ограничение можно преодолеть.

- На данный момент самое большое число фолловеров имеет Леди Гага (@ladygaga). В России самым читаемым на момент написания статьи остается Дмитрий Медведев (@medvedevrussia).

- Число фолловеров всегда было и остается гордостью многих пользователей. В этой связи можно выделить такое понятие как «накрутка фолловеров» или «взаимный фолловинг». Это автоматическое добавление в друзья, с целью получения взаимного ответа.