воскресенье, 1 июля 2012 г.

Медвежья желчь


Медвежья желчь традиционно используется в тибетско-китайской медицине - очень древней и одой из лучших в мире, т.к. использует в основном лечебные натуральные компаненты животного и растительного происхождения. Китайцы используют только самое лучшее, что есть в природе и успешно применяют свои знания на практике вот уже более 3500 лет. Именно они приписывает медвежьей желчи свойства возбудителя деятельности практически всех желез и внутренних органов тела человека.
Желчь медведя обладает удивительным целебными свойствами, главное из которых - нейтрализация всех вредные веществ организма. На такие живительные действия не способен ни один из органов любого другого животного. Причина такого огромного количества необходимых человеку компонентов в желчи медведя в том, что медведь является всеядным животным и питается практически всем, что подарит ему природа. Медведь - плотоядное животное, пища которого богата полезными жирами животного происхождения. Помимо этого медведь еще и падальщик. В результате такого неразборчивого рациона питания очень высок риск получить пищевое отравление, поэтому организм медведя приспособился к такому образу жизни. С помощью желчи он связывает и выводит все яды и токсины из своего организма. Медвежья желчь в организме человека действует аналогичным образом - очищает кровь и вызывает обновление ее свойств, выводит вредные вещества, шлаки и токсины, которые накопились за годы жизни человека с вредными привычками. Таким образом желчь снижает нагрузку на печень и поджелудочную железу человека, давая ей время на восстановление, одновременно выводя токсины из организма и стимулируя выработку собственной желчи человека. Камни в желчном пузыре постепенно растворяются и практически всегда выходят самостоятельно.
Медвежья желчь вырабатывается самой крупной пищеварительной железой - печенью. Исследованиями было доказано что ценность желчи заключается в составе в ней вещества под названием урсодиоксихолиевая кислота (УДХК), которая тоже присутствует в составе желчи человека, но теряет свои свойства в связи со старением и болезнями. А значит принимать такую желчь человеку просто необходимо для того чтобы вернуть свое здоровье, утраченное со временем. В связи с этим медвежья желчь нашла применение в медицине как лекарственное средство, в составе которого присутствует максимально высокая концентрация необходимых человеку активных веществ.
Что лечит медвежья желчь?

онкологические заболевания заболевания печени (включая цирроз печени)
холестаз язва желудка и 12-перстнй кишки
артриты подагра
остеохондроз радикулит
ревматизм и заболевания суставов панкреатит
импотенция и простатит сахарный диабет 1 и 11 типов
лучевая болезнь заболевания почек
эпилепсия желтуха
дизентерия воспаления глаз
болезни обмена веществ болезни сердца
гипертония облысение
геморрой колоректальный рак
дискинезией желчевыводящих путей шипицы
боль в мускулах гепатиты А, В, С
муковисцидоз внутрипеченочный холестоз
жировой гепатоз гастрит
злокачественные нарывы и язвы хронический понос
восстановление ЖКТ лорзаболевания
Желчь медведя является очень эффективным средством, которое способствует разжижению желчи в организме человека и снижению холестаза, а также при лечения детей, страдающих дискинезией желчевыводящих путей ( ДЖП ).
Медвежья желчь способствует заживлению старых ран, сращиванию раздробленных и переломанных костей, повышает иммунитет, омолаживает, улучшает зрение, выводит из организма токсины, растворяет холестериновые камни в желчном пузыре. Особенно желчь медведя рекомендуется людям перенесшим тяжелые инфекционные заболевания, для поддержания жизненного тонуса. И хотя настоящее время учеными разных стран разработаны лечебные препараты для борьбы с многочисленными недугами, опыт показывает, что правильно приготовленные настойки на основе натуральной медвежьей желчи гораздо эффективнее при лечении вышеперечисленных болезней и, что немаловажно, нет никаких противопоказаний и побочных явлений в период лечения, за исключением случаев передозировки. Ведь что может быть естественнее и безопаснее натуральных лечебных компанентов природного происхождения?
Из медвежьей желчи по особой технологии делается вытяжка или обычная настойка. Авиценна писал в своих трудах: "В соединении с водкой или спиртом желчь приобретает в хорошем смысле этого слова агрессивные свойства". И в очень короткое время (неделя, месяц, а в особых случаях - несколько месяцев) медвежья желчь замедляет и приостанавливает в отдельных случаях рост и действие раковых клеток, как доброкачественных, так и злокачественных. Онкологи не могут не признать этот факт, но объяснить такое волшебное действие желчи не могут. Видимо, на клеточном уровне желчь лечит не следствие, а причину заболевания, что немаловажно...
Как употреблять медвежью желчь? Приводим схему лечения.
Для приготовления настойки необходимо порезать мелко сухую желчь и залить ее качественной водкой или медицинским спиртом, разбавленным водой до 70° (после приготовления настойки на спирту перед самым использованием полученный бальзам нужно разбавить водой и довести его до 40° - для удобства употребления). Бальзам на спирту настаивается гораздо быстрее (неделя против 4 недель, если на водке). Хранить бальзам необходимо в холодильнике, в стеклянной таре и ежедневно взбалтывать.
Принимать внутрь следует 3 раза в день за один час до еды. Дозировка напрямую зависит от веса человека. Будьте внимательны! При неправильной дозировке можно получить серьезную травму кишечника!
Дозировка:
при весе от 40 до 60 кг. - 1 чайная ложка 3 раза в день;
при весе от 61 до 85 кг. - 2 чайные ложки 3 раза в день;
при весе от 85 до 100 кг. - 1 десертная ложка 3 раза в день;
при весе свыше 100 кг. - 1 столовая ложка 3 раза в день.
Категорически запрещается запивать водой или заедать чем-либо сразу после принятия !!! Небольшой привкус горечи легко переносится и со временем можно привыкнуть.
В период применения медвежьей желчи категорически не желательно употребление любых спиртных напитков, включая даже пиво !!!
Принимается настойка в течение 1-2 месяцев непрерывно (в зависимости от вида и тяжести заболевания), после чего делается перерыв один месяц. Еще через 1-2 месяца курс лечения необходимо повторить. Очень эффективно чередование применения настойки медвежьей желчи и настойки бобровой струи.
Организм при систематическом приеме медвежьей желчи и бобровой струи практически не устает, можно даже ограничить сон 2-4 часами в сутки без каких-либо последствий для здоровья. Можно работать сутками напролет и при этом великолепно себя чувствовать, сохранять ясность сознания, быть физически и психологически на подъеме. Человек просто забывает об усталости. Как говорится, «готов свернуть горы!» и это на самом деле соответствует действительности. Очень быстро снимается синдром хронической усталости, которым страдает практически любой житель мегаполиса, испытывающего каждодневно и на протяжении многих лет постоянные стрессы, большие нагрузки и перенапряжения. Это состояние организма можно сравнить с состоянием после приема курса лечения знаменитого женьшеня. Но как показала практика и исследования, которые проводились несколькими специализированными институтами - бобровая струя и медвежья желчь на порядок эффективнее корня женьшеня!

dsc03046.jpgdsc03047.jpgdsc03050.jpgdsc03052.jpgdsc03054_1.jpgdsc03061.jpg
Сухая медвежья желчь (целый желчный пузырь)

dsc03046.jpg
100 грн за грамм

Настойка медвежьей желчи на водке в соотношении 1:20

dsc03055.jpg
100 мл - 500 грн
250 мл - 1250 грн
500 мл - 2500 грн

http://zoodar.com.ua/medvezhya_zhelch