воскресенье, 1 июля 2012 г.

Медвежий жир

Медвежий жир представляет собой уникальный природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, которые легко усваиваются организмом, способны проникать в неизменном виде в органы человека и в качестве строительного материала восстанавливают поврежденные ядра клеток, активно помогая ослабшему организму и обеспечивая тем самым его нормальное функционирование в целом, препятствуют преждевременному старению организма.
Медвежий жир прописывают при общем истощении организма, вызванного сильной болезнью человека или в период реабилитации после интенсивного лечения антибиотиками и химиопрепаратами, применяемыми в онкологии. Благодаря жиру медведя, организм человека быстро очищается от болезнетворных агентов, рассасываются воспалительные очаги в легких, бронхах и других органах, нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус, погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны, быстро заживают ожоги, пролежни, язвы, ранения, укусы. обморожения, нормализуется гемоглобин, повышаются половая потенция - организм полностью идёт на выздоровление.
Научно доказано, что медвежий жир очень эффективен в профилактике и лечении многих серьезных заболеваний, таких как хронические бронхиты, пневмония, острые и хронические заболевания печени, некоторые виды астмы, атеросклероз, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, оказывает бактерицидное действие на туберкулёзные бациллы. Кроме всего прочего, жир медведя (сало медведя) защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами вследствие интенсивного лечения, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии, компенсирует нарушение ферментообразования при неполноценном питании.
Особенно важен медвежий жир для людей среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание большинства органов и скорость обменных процессов в организме замедляется. Медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека.
С помощью компрессов и растираний, медвежьим жиром лечат радикулит, артрит, ревматизм и др. заболевания суставов. Также медвежий жир применяют для растираний маленьких детей для профилактики болезней и повышения иммунитета.

Мы продаем только НАТУРАЛЬНЫЙ ТОПЛЕНЫЙ ЖИР МЕДВЕДЯ, добытый и изготовленный лицензированными охотниками исключительно методом вытапливания на водяной бане, что способствует полному сохранению всех питательных и целебных свойств жира и препятствует его подгоранию.
ВНИМАНИЕ !!!
Покупайте медвежий жир только с ВЕТЕРИНАРНЫМ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ определенного образца !!!
Только так Вы сможете приобрести по-настоящему качественный и полезный продукт !!!
Цена топленого медвежьего сала (медвежий жир):
3_3.jpgimage_9.jpg
                       400 грн за 250 мл
                       700 грн за 500 мл
                      1300 грн за 1000 мл



http://zoodar.com.ua/medvezhiy_zhir