пятница, 18 мая 2012 г.

Ламбер (Lamber)

Ламбер (Lamber) – это традиционный сычужный сыр, который обладает изысканным пикантным вкусом и производится из уникального по своим качествам молока Алтайского края.

Мякоть сыра нежно-желтого цвета, с равномерно распределенными по всей массе пустотами. Консистенция этого сыра мягкая, нежная, вкус насыщенный, сливочный с неповторимым ароматом. Этим вкусом он обязан своему происхождению, ведь этот сыр производится в Алтайском крае, с его уникальной горной природой. Молоко этого края имеет особый ароматный привкус благодаря сочным алтайским травам предгорных долин. Жирность этого сыра составляет 55%. Ламбер прекрасно подходит ко многим блюдам, его часто используют для приготовления сырной тарелки, бутербродов, нарезав ломтиками, а также в тертом и расплавленном виде.

Европейские мастера-сыровары переняли опыт столетних традиций алтайского сыроделия и создали уникальный рецепт сыра ламбер. На сегодняшний день, процесс его производства полностью автоматизирован и контролируется на всех этапах, что позволяет гарантировать постоянное высокое качество сыра.
Ламбер (Lamber)