Ингредиенты:
Лягушки сушеные – 30 гр.
Горошек зеленый – 70 гр.
Имбирь – 20 гр.
Водка рисовая – 20 гр.
Концентрат – 10 гр.
Масло кунжутное – 10 гр.
Соус соевый – 10 гр.
Квасцы – 2 гр.
Соль.
Рецепт приготовления:
Может быть, сейчас вам кажется, что лягушатина - не очень вкусное мясо, однако, приготовив из нее такой вот аппетитный супчик, возможно, вы измените свое мнение.
Замачиваем сушеных лягушек в воде. Ждем, пока наши земноводные размокнут и станут мягкими. Промываем их и складываем в холодную воду.
Ждем 11 часов. Вытаскиваем лягушачье филе и промываем. Замачиваем еще на 2 часа.
Варим лягушек в кастрюле. Вытаскиваем, обдаем кипятком.
Готовим бульон. Добавляем в воду такие ингредиенты как рисовая водка, квасцы, концентрат, имбирь и соевый соус. Не забываем посолить.
Теперь осталось только добавить в бульон лягушек вместе с зеленым горошком. Заливаем кунжутное масло и варим еще несколько минут.
Источник
Лягушки сушеные – 30 гр.
Горошек зеленый – 70 гр.
Имбирь – 20 гр.
Водка рисовая – 20 гр.
Концентрат – 10 гр.
Масло кунжутное – 10 гр.
Соус соевый – 10 гр.
Квасцы – 2 гр.
Соль.
Рецепт приготовления:
Может быть, сейчас вам кажется, что лягушатина - не очень вкусное мясо, однако, приготовив из нее такой вот аппетитный супчик, возможно, вы измените свое мнение.
Замачиваем сушеных лягушек в воде. Ждем, пока наши земноводные размокнут и станут мягкими. Промываем их и складываем в холодную воду.
Ждем 11 часов. Вытаскиваем лягушачье филе и промываем. Замачиваем еще на 2 часа.
Варим лягушек в кастрюле. Вытаскиваем, обдаем кипятком.
Готовим бульон. Добавляем в воду такие ингредиенты как рисовая водка, квасцы, концентрат, имбирь и соевый соус. Не забываем посолить.
Теперь осталось только добавить в бульон лягушек вместе с зеленым горошком. Заливаем кунжутное масло и варим еще несколько минут.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий