Ингредиенты:
Губы акулы сушеные – 400 гр.
Сало свиное – 60 гр.
Ветчина – 60 гр.
Ростки бамбука сушеные – 30 гр.
Рисовая водка – 20 гр.
Крахмал – 20 гр.
Соус соевый – 10 гр.
Соль – 10 гр.
Куриный бульон.
Рецепт приготовления:
Сначала
необходимо замочить губы акулы и ростки бамбука в воде на несколько
минут. Затем даем всему этому подсохнуть и режем средними кусками.
Чистим ветчину и нарезаем примерно так же.
Жарим на сковородке свиное сало. Вынимаем его и кладем отдельно.
Разогреваем
сковородку. Наливаем в нее немного куриного бульона. Следом кидаем
акульи губы и бамбук. Добавляем соевый соус и рисовую водку. Солим.
Ждем, пока все это закипит.
Разводим крахмал с водой. 1 часть
крахмала к 2 частям воды. Заливаем в сковороду. Ждем несколько минут, и
раскладываем блюдо в заранее подготовленные тарелки. Вроде бы все.
Комментариев нет:
Отправить комментарий