Ингредиенты:
Мясо свинина – 500 гр.
Шампиньоны – 150 гр.
Соя – 100 гр.
Крабы – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Молотый перец.
Тесто.
Соль.
Рецепт приготовления:
Если есть готовое тесто, то приготовление займет гораздо меньше времени, если же нет, то придется сделать тесто самостоятельно.
Раскатываем
тесто. Размер листов должен быть сопоставим по размерам с листами
теста, которые делают для пиццы, например. Слой должен быть достаточно
тонким.
Нарезаем свиное мясо, шампиньоны, крабовое мясо и сою.
Смешиваем. Пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в тарелку.
Разбиваем в нее яйца. Посыпаем по вкусу перец и соль.
Достаем
раскатанное тесто и на каждый его лист кладем по кусочку фарша.
Сворачиваем его в трубочки и печем в духовке до полной готовности.
Такие
рулетики просто обязаны прийтись по вкусу вам и вашим гостям. Ведь
сочетание крабового мяса со свининой придает блюду уникальный и
неповторимый вкус.
psm 23/02/12 #7 05/06/14
Комментариев нет:
Отправить комментарий