четверг, 5 июня 2014 г.

5. Крабы со свининой и шампиньонами


Крабы со свининой и шампиньонамиИнгредиенты:
Мясо свинина – 500 гр.
Шампиньоны – 150 гр.
Соя – 100 гр.
Крабы – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Молотый перец.
Тесто.
Соль.

Рецепт приготовления:

Если есть готовое тесто, то приготовление займет гораздо меньше времени, если же нет, то придется сделать тесто самостоятельно.

Раскатываем тесто. Размер листов должен быть сопоставим по размерам с листами теста, которые делают для пиццы, например. Слой должен быть достаточно тонким.

Нарезаем свиное мясо, шампиньоны, крабовое мясо и сою. Смешиваем. Пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в тарелку. Разбиваем в нее яйца. Посыпаем по вкусу перец и соль.

Достаем раскатанное тесто и на каждый его лист кладем по кусочку фарша. Сворачиваем его в трубочки и печем в духовке до полной готовности.

Такие рулетики просто обязаны прийтись по вкусу вам и вашим гостям. Ведь сочетание крабового мяса со свининой придает блюду уникальный и неповторимый вкус.

psm 23/02/12 #7 05/06/14