Ингредиенты:
Мясо акулье – 250 гр.
Картофель – 500 гр.
Молоко – 500 мл.
Сметана – 2 ст. ложки.
Лук репчатый – половинка.
Петрушка.
Укроп.
Рецепт приготовления:
Перед
тем, как начнете готовить, следует сказать, что для этого блюда нужно
брать только сушеное мясо акулы, а не свежее. Нарезаем мелко картофель.
Режем колечками репчатый лук. Нарубаем мясо акулы кусочками.
Смазываем
сковороду маслом, разогреваем на огне и кладем в нее кусочки рыбы, лука
и картофеля. Заливаем сверху сметаной или молоком, - тут уж действуйте
на свой вкус - или берите то, что имеется в наличии на данный момент.
Тушим
мясо на сковороде в течение 20 минут. Нарезаем укроп и петрушку. Подаем
акулу на стол и посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий