воскресенье, 4 марта 2012 г.

Строганина из морской рыбы

Рецепты : Морская рыба - Скумбрия >> Рецепт Строганина >> Строганина ( рецепт )

Название:
 Строганина
Состав
500 г мороженой скумбрии или пеламиды, 250 г лука репчатого, уксус, черный перец, соль, подсолнечное масло.
Рецепт приготовления:
Свежемороженую скумбрию или пеламиду нарезать острым ножом на тонкие пластины. Заправить все уксусом, подсолнечным маслом, солью, черным перцем по вкусу. Подать к столу сразу же, не дав рыбе как следует оттаять. Не бойтесь - рыба уже не сырая, сварена в уксусе. Для любителей острой кухни это настоящее райское наслаждение! Строганину можно делать и из мороженой говядины. 
На сколько порций: 4.


Комментариев нет:

Отправить комментарий