Моя кулинария
среда, 3 июня 2020 г.
Рецепты приготовления блюд из улиток
›
Маринованные улитки Тщательно промойте улиток. Кипятите в воде на слабом огне около получаса. Выньте и обсушите. Смешайте соевый со...
четверг, 24 мая 2018 г.
АДЖИКА (Абхазский вариант)
›
Сроки изготовления: 25 августа – 10 сентября Время приготовления порядка 8 часов. Ингредиенты: Перец красный острый (свежий,...
Деликатесы из медузы
›
Нашествие в последние годы на Черноморское побережье медуз, воистину, стало стихийным бедствием. Автор сам неоднократно, рыбача, поп...
среда, 10 января 2018 г.
Пельмень и его родственники из семейства пельменевых, или пельменных.
›
Пельмень (обыкновенный, сибирский, ну или уральский) - ... В данном тексте приняты за среднюю единицу измерения всех пельмене-образны...
Всемирный День Пельменя и его родственников из семейства пельменевых, или пельменных
›
Всемирный День Пельменя - в ЮНЕСКО ещё не назначили почему-то. По-сибирским понятиям этот день должен наступать после Покровов (14 окт. н...
четверг, 14 сентября 2017 г.
Забытые русские сласти
›
КУЛАГА Кулага - почти забытое лакомство. Когда-то - одно из самых любимых на Руси. Кулага применялась от простудных, нервных, сердечных,...
четверг, 29 июня 2017 г.
Пищевые характеристики разных видов рыб и животных морепродуктов
›
По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее сущес...
›
Главная страница
Открыть веб-версию